viernes, 24 de abril de 2015

Revolto de arroz con gambas // Revuelto de arroz con gambas

 
 
Un plato para comer con garfo ou palillos.
Un plato para comer con tenedor o palillos.
 
 

 
Ingredientes: arroz largo, tipo basmati. Cebola, pemento, allo, piña, champiñons, gambas, ovo e salsa de soia.
Ingredientes: arroz largo, tipo basmati. Cebolla, pimiento, ajo, piña, champiñones, gambas, huevo y salsa de soja.

 
O primeiro é ter a tixola quente, e dandolle candela imos salteando os ingredientes, allo, cebola, pemento...
Lo primero es tener la sartén caliente y dándole candela vamos salteando los ingredientes, ajo, cebolla, pimiento... 



engadimos os champiñons e a piña, non fai falla ser fino no corte,
añadimos los champiñones y la piña, no hace falta ser fino en el corte,


a quenda das gambas,
el turno de las gambas,
 

 
para facer un revolto, non pode faltar un ovo batido, para aforrar ferramenta, facemoslle un sitio na tixola. É moi doado, se vedes o video non hai moito mais que explicar.
para hacer un revuelto, no puede faltar un huevo batido, para ahorrar herramienta, le hacemos un sitio en la sartén. Es muy facil, si veis el video no hay mucho mas que explicar.
 




 
poñemos o arroz, que estará frio e engadimoslle a salsa de soia o gusto, mesturamos todo e presentamos para comer...
ponemos el arroz, que estará frio y añadimos la salsa de soja al gusto, mezclamos todo y presentamos para comer...
 




 
Bo proveito !


1 comentario:

  1. Esta buenisimo y antes de hacer ejercicio sienta de maravilla .
    Carmen

    ResponderEliminar