domingo, 1 de junio de 2014

Spaguettis con salmon




Comida sinxela de facer, rica, e tan rápida como o tempo que nos leva facer os espaguetis.
 Ingredientes para duas persoas: 100 gramos de salmon afumado, un bote de ovas de lumpo, medio limon, un pouco de aceite, un par de voltas de pementa negra e os espaguetis para cocer.
Comida sencilla de hacer, rica, y tan rápida como el tiempo que nos lleva hacer los espaguetis.
Ingredientes para dos personas: 100 gramos de salmon ahumado, un bote de huevas de lumpo, medio limon, un poco de aceite, un par de vueltas de molinillo de pimienta negra y los espaguetis para cocer  




O primeiro, mentras se quenta a auga para cocer a pasta, é cortar o salmon en tiras finas, engadir as ovas, un chorro de aceite virxen extra, duas voltas de pementa negra e o zume de medio limon. Mesturamos todo na mesma cunca e reservamos.  
Lo primero, mientras se calienta el agua para cocer la pasta, es cortar el salmon en tiras finas, añadir las huevas, un chorro de aceite virgen extra, dos vueltas de pimienta negra y el zumo de medio limon. Mezclamos todo en el mismo bol y reservamos 





Cando a pasta esta no seu punto, sacamos da pota e engadimos directamente o salmon, e revolvemos todo ben, o poñer a pasta quente, fara que colla moito mellor o sabor de todo o salmon.
Cuando la pasta esta en su punto, sacamos de la pota y añadimos directamente al salmon, y revolvemos todo bien, al poner la pasta caliente, hara que coja mucho mejor el sabor de todo el salmon.



Non hai mais ciencia, empratar e a xantar...
No hay mas ciencia, emplatar y a comer...


¡¡bo proveito !!

1 comentario:

  1. Certifico! Espectacularmente riquísimo. Esta receta sí que la he probado en cuanto la has publicado ... y me quedé con ganas de repetir por tercera vez.. ARrrrgggg.

    ResponderEliminar