Un prato rápido, sinxelo e moi rico.
Un plato rápido, sencillo y muy rico.
Ingredientes: solombo de porco, media cebola, medio pemento verde e bermello, champiñons, salsa de soia, sucre e niños de tallarins.
Ingredientes: solomillo de cerdo, media cebolla, medio pimiento verde y rojo, champiñones, salsa de soja, azúcar y nidos de tallarines.
picamos a cebola e os pementos, e á tixola...
picamos la cebolla y los pimientos y a la sartén...
fileteamos os champiñons, como 250 gr.
fileteamos los champiñones, como 250 gr.
O solombo, en anacos grandes, como de un centímetro e medio. a min gustame que se encontren, ainda que hai quen pensaba que podían ser mais pequenos.
El solomillo, en pedazos grandes, como de un centímetro y medio, a mi me gusta que se encuentren, aunque hay quien pensaba que podían ser mas pequeños.
Unha vez que teñamos un pouco pochado a verduras, engadimos a carne e o champiñons, e o mesmo tempo poñemos os tallarins a cocer, seis minutos.
Una vez que tengamos un poco sofrito las verduras, añadimos la carne y los champiñones, y al mismo tiempo ponemos los tallarines a cocer, seis minutos.
poñemos a carne, unha volta e champiñons...
ponemos la carne, una vuelta y champiñones..
poñemos un chorro de salsa de soia e unha cullarada de azucre
ponemos un chorro de salsa de soja y una cucharada de azúcar.
Seis minutos, o tempo que nos marca a pasta para estar feita
Seis minutos, el tiempo que nos marca la pasta para estar hecha.
Pasámola da pota a tixola directamente, e remexemos para que os tallarins absorban todo o sabor.
La pasamos de la pota a la sartén directamente, y mezclamos para que los tallarines absorban todo el sabor.
Servimos.
Na casa non quedou nada...
En casa no quedo nada...
Bo proveito !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario