Non se pode dicir moito mais do que se ve... Para mollar pan.
No se puede decir mucho mas de lo que se ve... Para mojar pan.
El proceso va en seis videos... lo primero es cortar las patatas en corte paja, lo mas finas posible, y no mojarlas para que el almidon ayude a que se compacten, ponemos un puñado de ellas en la sarten y no las movemos.
Despois de un minuto e medio, as patacas xa estan pola parte de abaixo e damos a volta a peza completa.
Despues de un minuto y medio, las patatas ya estan por la parte de abajo y damos la vuelta a la pieza completa.
e cascamos un ovo... ou dous segundo o gusto do consumidor..
y cascamos un huevo... o dos según el gusto del consumidor..
sacamos da tixola...
sacamos de la sarten...
o sacar da tixola sempre se pode abrir o eterno debate: ovos rotos polo cociñeiro, polo comensal... na miña casa esta claro que cada un racha co ovo cando quer, pero o resultado sempre é o mesmo.. prato limpo e sorriso na cara o acabar...
al sacar de la sarten siempre se puede abrir el eterno debate: huevos rotos por el cocinero, por el comensal... en mi casa esta claro que cada uno rompe el huevo cuando quiere, pero el resultado siempre es el mismo... plato limpio y sonrisa en la cara al acabar..
Bo proveito!!
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