Calçot, unha comida que xa vai collendo tradicion no noso grupo, unha vez o ano tomamos esta cebola nova que é tipico da zona interior de Catalunya. Non sei se a facemos moi ben, pero saber sabe de luxo.
Calçot, una comida que ya va cogiendo tradicion en nuestro grupo, una vez al año tomamos esta cebolla nueva que es tipico de la zona interior de Catalunya. No se si la haremos muy bien, pero saber, sabe de lujo.
Calçots
outra cousa non... ou si, pero os galegos somos expertos en parrilladas.
otra cosa no... o si, pero los gallegos somos expertos en parrilladas.
a lume vivo, uns dez minutos dandolle a volta.
a fuego vivo, unos diez minutos dandole la vuelta.
Cando se sacan da parrilla, envolvese en papel de xornal e deixanse repousar outros dez minutos.
Cuando se sacan de la parrilla, se envuelven en papel de periodico y se dejan reposar otros diez minutos.
cando estamos na mesa, pelase a capa exterior do calçot, cunha salsa romesco, deliciosos...
cuando estamos en la mesa, se pela la capa exterior del calçot, con una salsa romesco, deliciosos..
bo proveito!!
SÍ QUE TIENEN BUENA PINTA...
ResponderEliminarsi que si, Eduardo, buena pinta y buen sabor.
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