O primeiro que necesitamos é unha boa pota para traballar comodos..duas cebolas e duas cenorias grandes cortadas en daditos pequenos.. eu como teño nena pequena en casa teño que cortalas moi pequenas.. e pochamolas dez minutos..
Lo primero que necesitamos es una buena pota para trabajar comodos, dos cebollas y dos zanahorias grandes cortadas en daditos pequeños.. yo como tengo una niña pequeña en casa tengo que cortarlas muy pequeñas... y las pochamos diez minutos
engadimos a carne.. neste caso pedinlle o meu carniceiro que me picase 400 gramos de porco e 600 de tenreira que añadimos a pota e traballamola ata que quede solta, uns cinco minutos e botamolle un vaso de viño branco.
añadimos la carne.. en este caso le pedi a mi carnicero que me picase 400 gramos de cerdo y 600 gramos de ternera que añadimos a la pota y la trabajamos hasta que quede suelta, unos cinco minutos y le echamos un vaso de vino blanco.
añadimos la carne.. en este caso le pedi a mi carnicero que me picase 400 gramos de cerdo y 600 gramos de ternera que añadimos a la pota y la trabajamos hasta que quede suelta, unos cinco minutos y le echamos un vaso de vino blanco.
un dos privilexios que ten o cociñeiro, é poder probar antes que ninguen.. coarenta minutos a fogo lento teñen a culpa...
uno de los privilegios que tiene el cocinero, es poder probar antes que nadie.. cuarenta minutos a fuego lento tienen la culpa...
cando o viño evapore, sera o momento de añadirlle tomate triturado, para estas cantidades eu poño, 800 gr e despois de darlle unha volta añado outros 800 gr de tomate frito
cuando el vino evapore, sera el momento de añadirle tomate triturado, para estas cantidades yo le pongo, 800 gr y después de darle una vuelta añado otros 800 gramos de tomate frito.
cando empeze a quentar o tomate sempre lle poño unha noz moscada enteira picada no momento, e imos movendo de vez en cando..
cuando empieze a calentar el tomate siempre le pongo una nuez moscada entera picada en el momento, y vamos moviendo de vez en cuando..
uno de los privilegios que tiene el cocinero, es poder probar antes que nadie.. cuarenta minutos a fuego lento tienen la culpa...
esto xa non é parte da receita, pero se podemos facelo, e mais se nos axudan os nenos, é unha experiencia totalmente distinta o que estamos acostumados.. facer a pasta...
esto ya no es parte de la receta, pero si podemos hacerlo, y ademas si nos ayudan los niños.. es una experiencia totalmente distinta a lo que estamos acostumbrados.. hacer la pasta.
o resultado non pode ser outro que ...
el resultado no puede ser otro que...
Argggggg. Y yo comiendo bocata. Estoy babeando como un tigre. Jajajajaj
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