viernes, 23 de septiembre de 2016

Espaguetis en tixola // Espaguetis en sarten


O outro dia vin un video en internet onde decían que facendo os espaguetis en tixola era mais rápido e aforrabase auga. Hoxe quixen probalo e efectivamente estou impresionado. Moi recomendable sobre todo cando fas pasta para un, xa que no da para moito mais, temas de espazo.
Poñemos a tixola o lume, os espaguetis e auga fría, salgamos (ollo, menos sal do que se lle poñe na pota) e en dez minutos temos a pasta no prato para comer.

El otro dia vi un video en internet donde decían que haciendo los espaguetis en sarte era mas rápido y se ahorra agua. Hoy quise probarlo y efectivamente estoy impresionado. Muy recomendable sobre todo cuando haces pasta para uno, ya que no da para mucho mas, temas de espacio.
Ponemos la sarten al fuego, los espaguetis y agua fría, salamos ( ojo, menos sal de lo que se le pone en la pota ) y en diez minutos tenemos la pasta en el plato para comer.




en un minuto xa temos a auga fervendo e a pasta adaptase o espazo.
en un minutos ya tenemos el agua hirviendo y la pasata se adapta al espacio.


a pasta cocese en oito minutos.. cando quedan catro doulle unha volta.
la pasta se cuece en ocho minutos... cuando quedan cuatro le doy una vuelta.


e dez minutos despois de iniciar o proceso xa podemos servir a pasta, directamente o prato, un verdadeiro descubrimento, xa digo, para un desde logo, será o xeito de facer pasta a partir de agora.
y diez minutos después de iniciar el proceso ya podemos servir la pasta, directamente al plato, un verdadero descubrimiento, ya digo, para uno desde luego, será la forma de hacer pasta a partir de ahora.


bo proveito!


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