sábado, 23 de agosto de 2014

bois e centolas // buey de francia y centollas.

Cousa rica
 


O primeiro, para cocer centolas ou bois hai que ter en conta se están vivos ou mortos no momento da cocción, neste caso están vivos asi que os metemos en agua fría ben salgada, e poñemos o lume, no momento en que rompe a ferver, eu deixo 15 minutos e retiro para que se enfríen un pouco tapados por un trapo.
Lo primero, para cocer centollas o buey de Francia hay que tener en cuenta si están vivos o muertos en el momento de la cocción, en este caso están vivos, asi que lo metemos en agua fría bien salada, y ponemos al fuego, en el momento que rompe a hervir, yo los dejo 15 minutos y retiro para que se enfríen un poco tapados por un trapo.




 
un bo viño, boa compañia, as mans teñen que quedar asi ...
un buen vino, buena compañía, las manos tienen que quedar asi...
 
 
e as carcasa asi...
y las carcasas asi...
 

 
¡¡¡ bo proveito !!!
 

 

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