viernes, 3 de octubre de 2014

Lombo de porco ao romeiro // lomo de cerdo al romero


Lombo de porco feito no forno, moi sinxelo.
Lomo de cerdo hecho en el horno, muy sencillo.
 
 


Ingredientes: un lombo de porco de medio quilo, duas patacas, unha cebola, un pouco de pemento, un tomate, romeiro, pementa e sal.
Ingredientes: un lomo de cerdo de medio kilo, dos patatas, una cebolla, un poco de pimiento, un tomate, romero, pimienta y sal.
 



 O primeiro e facer unha cama, cas patacas, cebola e pemento para a bandexa e poñemolo o forno a 200 º, despois de este paso, picamos ben o romeiro, e na mesma taboa de traballo, con pementa e sal facemos que se impregne ben de todo.
Lo primero es hacer una cama, con las patatas, cebolla y pimiento para la bandeja y lo ponemos al horno a 200º, después de este paso, picamos bien el romero, y en la misma tabla de trabajo, con pimienta y sal hacemos que se impregne bien de todo.




unha vez que o teñamos, nunha tixola ben quente, selamos a carne por todolos lados.
una vez que lo tengamo, en una sarten bien caliente, sellamos la carne por todos los lados


 
pasamos a carne a bandexa do forno e deixamola 15 minutos, e transcurrido ese tempo engadimos o tomate cortado en anacos e outros quince minutos mais... eu aquí baixolle a 180º, sacar, deixar repousar uns cinco minutos, empratar e...
pasamos la carne a la bandeja del horno y la dejamos quince minutos, y transcurrido ese tiempo añadimos el tomate cortado en trozos y otros quince minutos mas... yo aquí le bajo a 180º, sacar, dejar reposar unos cinco minutos, emplatar y...




bo proveito!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario